【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩(分量外)を加えたたっぷりの湯の中で、パスタを表示時間通りに茹でる。
固めに塩茹でした菜の花は半分に、生ハムは一口大にカットする。 にんにくはみじん切り、唐辛子は小口切りにする。
フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにく・唐辛子が香りがでるまで弱火で炒める。
フライパンに生ハムの半量・菜の花を加え軽く炒めたら、茹であがったパスタをからめ、塩・ブラックペッパーで味を調える。
お皿に盛り、残りの生ハムを飾る。
お好みで粉チーズをかけたら完成!
生ハムは、半量炒めて 半量は生のままでいただきます!
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑菜の花と生ハムのペペロンチーノ | レシピブログTOP