ワインに合う合う!鳥手羽元のこっくりビネガー煮 レシピ

ワインに合う合う!鳥手羽元のこっくりビネガー煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
あさまるさん
あさまるさん
ところてん、梅干し、いなりずし。とっても疲れた日に食べたくなる3大トリオです。とにかく酸っぱいものを欲している模様。そこで、手羽元をビネガーで煮込んでみました。予想より、こっくりしてワインが進みますよ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b14179746)
  • 2014/04/02 UP!

他の手羽のレシピ(22,762件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ワインに合う合う!鳥手羽元のこっくりビネガー煮 by あさまるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP