【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃがいもとにんじんをできるだけ細く千切りする。
ボールに入れ塩・こしょうをしよく混ぜる。
フライパンにオリーブオイルを中火で熱し、丸く平らに敷き、両面こんがりと焼く。
にんじんは焦げやすいので途中で弱火で焼くといいです。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/pinpinken/25370304.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑じゃがいもとにんじんのパリパリガレット | レシピブログTOP