大きめのボウルに*を入れハンドミキサーで混ぜ、卵を数回に分けいれて白っぽくなるまで混ぜます。
☆を加え、しっかり混ぜます。
1にふるった・を2~3回に分け入れ、さっくりと混ぜます。
2を型に入れ、予熱した170℃のオーブンで40分~50分焼きます。
焦げそうでしたらアルミホイルで覆います。
★を混ぜておきます。
3は焼き上がったらすぐに型からはずし、しっかり冷まします。
冷めたら4をたっぷり刷毛で塗ります。
卵を加える際は少しずつ加えないと分離してしまうのでご注意くださいね。
♡とろうま!麻婆大根♡【#簡単レシピ#時短#節約#ひき肉#フライパン】
おいしそう47件