かぼちゃは種と皮をむいて、レンジ(600W)で10分加熱して柔らかくし潰しておく
全ての材料をミキサーにかけ、丸ケーキ型に流し込む
170℃に予熱したオーブンで60分焼く
粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やし、翌日以降に食べる
焼き時間は調整して下さい 冷やして翌日以降に食べるのがオススメです
記事のURL:
♡豚ニラ卵のとろみあんかけ♡【#簡単レシピ#時短#節約#コスパ】
おいしそう61件
♡小松菜とゆで卵のグラタン♡【#生クリームなし#簡単レシピ#牛乳#チーズ】
おいしそう64件
♡豚肉ときのこのおろし煮♡【#簡単レシピ#時短#節約#大根#あっさり#みぞれ煮】
おいしそう55件
♡とろうま!麻婆大根♡【#簡単レシピ#時短#節約#ひき肉#フライパン】
おいしそう47件
♡レンチンミートソースドリア♡【#レンジ#トースター#簡単レシピ#ひき肉】
↑かぼちゃプリンケーキ | レシピブログTOP