オカザキッチンさん
2013/11/24 UP!
レシピ本おめでとうございます!めんつゆ便利ですよねー。そして、奇遇ですなぁ。僕も昨日昼にフーチャンプルー食べましたよ笑。偶然でかぶるにはありえないメニューですね笑。
お返事: オカザキッチンさん>ありがとうございます♪あらっ!オカザキッチンさんもふーちゃんぷるー食べてたなんて♪う・ん・め・いかしら 笑沖縄のお麩は柔らかくて美味しいですよね~^^
ryujis 杉村 龍児さん
2013/11/23 UP!
さくらこまちさんフーチャンプルー車麩で素適ですヤマキの弟子おいしいですね素適な料理有り難うございます
お返事: >ryuji_s1さん沖縄の車麩はとっても柔らかくてもっちりで美味しいですよね♪素敵なコメントありがとうざいます^^