韓国料理:ゴルベンイ和え(つぶ貝) 골뱅이무침 レシピ

韓国料理:ゴルベンイ和え(つぶ貝) 골뱅이무침
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ジンちゃんさん
ジンちゃんさん
今日のおかずは ゴルベンイ和え~(ゴルベンイ=つぶ貝)つぶ貝のゴチュジャン和えです。野菜がシャキシャキ~つぶ貝は歯ごたえがあり、韓国ではつまみで食べるのが定番~ 缶つめのものを使用~...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12874397)
  • 2012/12/04 UP!

他の貝のレシピ(9,560件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑韓国料理:ゴルベンイ和え(つぶ貝) 골뱅이무침 by ジンちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP