自家製鶏ハムのスティックオープンサンド
料理紹介
にんにくをバッチリ効かせた自家製鶏ハムのスティックオープンサンドです。
玄米パンでヘルシーに仕上げました。
材料
- 玄米パン 1枚
- 鶏ハム 小6枚
- プチトマト 1個
- ゆで卵 1個
- そらまめ 2個
- EXバージンオリーブオイル 少々
- 塩 少々
作り方
- 1.
玄米パンはさくっとするくらいにオーブントースターで焼き、オリーブオイルを塗り、
塩を振っておきます。
- 2.
パンを縦半分にカットし、鶏ハム、薄切りゆで卵、横半分にスライスした茹でそらまめを綺麗に並べれば出来上がりです。
- 3.
お味が足りないようでしたら、お好みでマヨネーズなどつけてお召し上がりください
- (ID: r929268)
- 2015/07/08 UP!