鳥肉は一口サイズ、じゃがいもは皮を剥いて半分、玉ねぎはくし形、にんじんは乱切りにする。
鍋に①、☆の材料を入れて煮立てせ、アクをとる。 具材が柔らかくなったら塩、胡椒で味を整える。
固めに茹でたうどんを冷水で洗って水気をきり、②に加えて温める。 汁ごと器に盛り、薬味ねぎと胡椒をふったら完成!
記事のURL:http://snapdish.co/d/WzzTTa
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう6件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑具だくさんうどん | レシピブログTOP