食パンを丸型でくり抜きます。
じゃがいもをレンジでチンして、熱いうちにつぶし、いかの塩辛、片栗粉、塩、胡椒を混ぜ合わせます。
2を食パンに塗って、バターで、揚げ焼きにします。
食パンは、8枚切りやサンドイッチ用など、薄めのスライスがオススメです。
記事のURL:http://ameblo.jp/yasuhebaraman/entry-10500859732.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑いかの塩辛のポテトパン☆ | レシピブログTOP