【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
すね肉のすじを切って塩、こしょうして白ワイン大さじ2をふりかけまぶしておく 鍋にバターを入れて熱して肉を入れて両面を焼く 残りのワインを入れてアルコール分を飛ばす
1、に水、ブイヨン、肉、じゃがいも以外の野菜を入れて煮る 煮立ったら火を弱めて灰汁を取り、1時間ほど煮込む 更にじゃがいもを入れて30分ほど煮る 塩、こしょうで味を整えて出来上がり~
じゃがいもは 丸のまま 玉ねぎは4等分 人参は乱切り しいたけは石づきをとって、そのままで
記事のURL:http://ameblo.jp/k-mari-sarah/entry-10766937567.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑お野菜たっぷり!牛すね肉煮込み | レシピブログTOP