【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
まぐろの両面に、塩、こしょうをする(10分) フライパンに大さじ1のオリーブオイルを入れ、まぐろを強火で10秒ぐらいづつ、両面を焼く
大葉はみじん切りにしておく *印の材料を混ぜ合わせてディップソースを作る
まぐろは、ななめに切って器に並べいれ 2、のソースとオリーブオイルをかけて、好みの野菜たっぷりで 召し上がれ!
まぐろは あぶり焼きすぎないこと 斜めに切ると 旨味が出やすく食べやすくです
記事のURL:http://ameblo.jp/k-mari-sarah/entry-10617384664.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑まぐろたたき粒々ソースと共に | レシピブログTOP