【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ボウルにバター、粉砂糖200g、牛乳とバニラエッセンスを入れ、ミキサーで5分程混ぜる。(中速)
残りの砂糖を少しずつ加え、もったりと塗りやすい固さ(マッシュポテトくらいの固さ)になるまで混ぜる。
お好みで食紅を加え色をつけたら完成♪
手順2の粉砂糖の量でクリームの柔らかさを調節してください。 保存は必ず常温で!保存期間はおよそ3日間です。
記事のURL:http://yuzu330.exblog.jp/22200621/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑再現!マグノリアベーカリーのバタークリームフロスティング | レシピブログTOP