【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お米は洗ってザルにあけておく。蟹の身を殻から外し、軽くほぐしておく。
鍋に殻とひたひたの水を入れ、15分程煮立てて出汁をとる。
2の出汁を濾し、ボウルに入れておく。
醤油はお好みで薄口もお試しください♪
記事のURL:http://yuzu330.exblog.jp/22117590/
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
栄養満点大根葉とどっさり山盛り❤昆布とツナ入りやみつき青菜おにぎり❤
↑贅沢!蟹飯 | レシピブログTOP