啤酒蒸魚片│魚のビール蒸し レシピ

啤酒蒸魚片│魚のビール蒸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆ 調理時間:30分以内台湾の家庭料理『啤酒蒸魚片│魚のビール蒸し』のレシピを紹介します。現地ではソウギョと呼ばれる白身魚をビールと薬味で蒸した料理です。魚の臭みを見事に消しさる中華料理独特...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16346578)
  • 2016/10/01 UP!

他の酒のレシピ(186,318件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑啤酒蒸魚片│魚のビール蒸し by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP