【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

酸菜魚片湯│白菜漬けと白身魚のスープ レシピ

酸菜魚片湯│白菜漬けと白身魚のスープ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆ 調理時間:30分以内台湾の家庭料理『酸菜魚片湯│白菜漬けと白身魚のスープ』のレシピを紹介します。白菜の漬物を刻み白身魚(レシピではタイ)の切り身と一緒に煮込んで作るスープです。酸味と野菜...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16295789)
  • 2016/09/07 UP!

他の魚のレシピ(77,256件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑酸菜魚片湯│白菜漬けと白身魚のスープ by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP