腐乳炸魴魚│タイの豆腐乳揚げ レシピ

腐乳炸魴魚│タイの豆腐乳揚げ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度: ☆ ☆ 調理時間:30分以内本日は『腐乳炸魴魚│タイの豆腐乳揚げ』のレシピを紹介します。タイの切り身に豆腐乳をまぶしてあげたから揚げのような料理です。料理名にある「魴魚」とは中国語では...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14725181)
  • 2014/10/26 UP!

他のタイのレシピ(14,021件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑腐乳炸魴魚│タイの豆腐乳揚げ by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP