四果甜湯│四種の干しフルーツスープ レシピ

四果甜湯│四種の干しフルーツスープ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆☆ 調理時間:30分以内台湾内省人の故郷の一つ福建省泉州の伝統料理『四果甜湯』のレシピを紹介します。伝統的な中国のデザートです。泉州の結婚や誕生日などの慶事で最後に出される定番デザートが...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14031518)
  • 2014/02/06 UP!

他の冬瓜のレシピ(2,491件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑四果甜湯│四種の干しフルーツスープ by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP