【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鯵と梅紫蘇の揚げ春巻き レシピ

鯵と梅紫蘇の揚げ春巻き
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
hiroさん
hiroさん
お刺身用の鯵を使って簡単揚げ春巻きをご紹介します。 材料(5本分)鯵(お刺身用)100g春巻きの皮(ミニ) 5枚エリンギ 1本(小さめ)梅 1粒大葉 5枚揚げ油 適宜...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b13436140)
  • 2013/06/25 UP!

他の鯵のレシピ(6,028件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鯵と梅紫蘇の揚げ春巻き by hiroさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP