【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

白身魚のポワレ☆サフランソース・ハーブ添え レシピ

白身魚のポワレ☆サフランソース・ハーブ添え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 29
Lindenさん
Lindenさん
こんにちは。今日の一品は、白身魚のポワレ。ポワレとは、深底の鍋に少量のフォンをいれて、蒸し焼きにするフランス料理のひとつです。今回は白ワインを使いました。☆☆☆レシピ☆☆...
ブログ記事を読む>>
  • 人数:3人分
  • (ID: b12912022)
  • 2012/12/18 UP!

他の魚のレシピ(77,237件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑白身魚のポワレ☆サフランソース・ハーブ添え by Lindenさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP