ズッキーニは洗って1cm厚さに切る。
密閉袋に[A]を入れてよく混ぜ、1を入れて軽く揉み、丸1日~2日漬けて完成。
途中、何度かよく馴染むように袋の上から揉むと良いです。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/oola/2011/06/post-23.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう40件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑ズッキーニのわさび漬け | レシピブログTOP