1.桃をくし形切りにして保存容器に入れる。
2.[A]を小鍋に入れて火にかけ、一煮立ちしたら冷ましてバニラエクストラクトで香りづけする。
3.1に2を注ぎ、半日漬けて完成♪
盛り付ける際に、お好みでミントを飾っても♪
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/oola/2011/07/post-24.html
♡春雨は戻さない♡白菜チャプチェ♡【#簡単レシピ#時短#節約#豚肉】
おいしそう65件
♡和風麻婆厚揚げ♡【#簡単レシピ#節約#時短#ひき肉】
おいしそう57件
♡煮るだけ♡手羽元と大根の甘辛煮♡【#鶏肉#煮物#簡単レシピ#作り置き】
おいしそう62件
♡辛くない!チーズタッカルビ風♡【#簡単レシピ#鶏肉#キャベツ#韓国料理#時短】
おいしそう56件
♡豚肉と白菜のあんかけ丼♡【#簡単レシピ#時短#節約#丼#中華丼】
おいしそう172件
↑桃のピクルス | レシピブログTOP