たらこは皮を取りマヨネーズと混ぜ合わせる。 長ねぎは5㎜幅の輪切りにする。 味付き海苔は餃子の皮の大きさに合わせて切る。
餃子の皮の上にオリーブオイルを薄く塗り、海苔・たらこマヨ・長ねぎをのせて、チーズと山椒をふりかける。
トースターでこんがり焼き色がつくまで5分程焼く。
海苔は味付き海苔がおすすめです♪ ※「レシピブログmagazine 2016年秋号」に掲載していただきました♪ *「くらしのアンテナ」で紹介していただきました♪
記事のURL:
♡ほったらかし!鶏肉のバターしょうゆ煮♡【#ウワサのお客さま #鶏肉レシピ #時短 #節約 】
おいしそう55件
♡速攻ほったらかしチャプチェ♡【#ウワサのお客さま #簡単レシピ #時短 #節約 #ほうれん草レシピ #冷凍野菜 】
おいしそう40件
【自信作です】黒酢で揚げない絶品酢豚*テレビで紹介したレシピです
おいしそう38件
簡単すぎ!ゆで卵で作る最強の激ウマおつまみ!『ゆで卵のごま油ナムル』の作り方
おいしそう72件
甘酢タルタルチキン【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #揚げない #ゆで卵不要 #主菜】
おいしそう28件
↑餃子の皮で簡単おつまみ☆たらこマヨピザ | レシピブログTOP