たらこは皮を取りマヨネーズと混ぜ合わせる。 長ねぎは5㎜幅の輪切りにする。 味付き海苔は餃子の皮の大きさに合わせて切る。
餃子の皮の上にオリーブオイルを薄く塗り、海苔・たらこマヨ・長ねぎをのせて、チーズと山椒をふりかける。
トースターでこんがり焼き色がつくまで5分程焼く。
海苔は味付き海苔がおすすめです♪ ※「レシピブログmagazine 2016年秋号」に掲載していただきました♪ *「くらしのアンテナ」で紹介していただきました♪
記事のURL:
♡鶏むね肉で!サクふわとり天♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #揚げ焼き #お弁当 】
おいしそう8件
♡フライパンでラクうま!手羽先の甘辛焼き♡【#揚げない #簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉 #名古屋風 】
おいしそう7件
【簡単!!】豚バラのうまだれと、DAIGOも台所×花王さんの動画
おいしそう13件
♡給食風甘口ポークビーンズ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚こま #大豆 #トマト缶 】
おいしそう6件
【簡単!!】オムライス丼と、DAIGOも台所10月号と、東京のサイン会来られる方へ
おいしそう12件
↑餃子の皮で簡単おつまみ☆たらこマヨピザ | レシピブログTOP