【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉は一口大に切り、★と一緒にビニール袋に入れてよくもみこみ、冷蔵庫で1時間以上ねかせる。
鍋に☆を入れて火にかけ、煮立ったら弱火にして★を汁ごと入れる。時々かき混ぜながら、蓋をして約15分煮込む。
牛乳を加えて全体を混ぜ、塩・砂糖を加えて味を調える。
お皿に盛る。
1を冷蔵庫でねかせる時間は、できれば2〜3時間がおすすめです☆ ※学研「レシピブログで話題!忙しいときでもスグでき!人気おかず」に掲載していただきました♪(2017.4月)
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑バターチキンカレー☆ | レシピブログTOP