▲を大きい耐熱容器に入れる。蓋に蒸気を出せる穴があればその穴をあけ、蓋がない場合はふんわりとラップをする(※初めて作るときは吹きこぼれに注意)
(1)の容器を600Wのレンジで7分ほどチンする(※機種によって加減)
レンジで温めた容器を開けて、麺をかるくかき混ぜてなじませる
◎の材料を麺にトッピングして、出来上がり
鶏胸肉の茹で汁の塩気が少ない場合は、塩を足して調節してください。
記事のURL:http://yasai8931.blog.fc2.com/blog-entry-28.html
♡まるでもも肉!鶏むね肉のからあげ♡【#簡単レシピ #時短 #節約レシピ #お弁当 #裏技 】
おいしそう52件
♡野菜たっぷり!具沢山コンソメスープ♡【#ほったらかし #簡単レシピ #時短 #節約 #キャベツ 】
おいしそう43件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう40件
♡合わせ調味料で失敗なし!すぐでき麻婆豆腐♡【#水切りなし #簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ 】
おいしそう50件
♡チーズとろ〜り!ジャーマンポテト♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #新じゃがレシピ #新玉ねぎレシピ 】
おいしそう48件
↑【レシピ】鶏胸肉の茹で汁で! 簡単レンジパスタ | レシピブログTOP