【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぼちゃを1センチ幅程度にスライスして電子レンジで柔らかくなるまで加熱する。私は蒸しました
完熟のアボカドを皮を剥く。フォーク等でつぶし、レモン汁をかける
耐熱の器にオリーブオイルを塗り、かぼちゃを並べ、2のアボカドととろけるチーズを乗せてオーブンで焼く。仕上げにバジルをかける
アボカドにマヨネーズを混ぜても濃厚なお味になって美味しいかと思います。 完熟でないアボカドの時には粗いみじん切りにしても美味しく出来ると思います
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/juna1105pink
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑かぼちゃのチーズ焼きアボカドソース | レシピブログTOP