【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

塩もみきゅうりとハムの中華和え レシピ

塩もみきゅうりとハムの中華和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
yukaナッツさん
yukaナッツさん
塩もみしたきゅうりは生で食べるのとはまた違った味わい。 冷蔵庫で一晩塩に漬けてから水気をよくしぼって味付けします。 早く食べたいときは塩の量を少し増やしてよくもむと良いです。 冷蔵庫で一晩塩に漬け込ん...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10168045)
  • 2010/07/05 UP!

他のキュウリのレシピ(59,241件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑塩もみきゅうりとハムの中華和え by yukaナッツさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP