【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏肉と下仁田熱葱の岩塩蒸し焼き&「牡蠣のバターポン酢ソテー」 レシピ

鶏肉と下仁田熱葱の岩塩蒸し焼き&「牡蠣のバターポン酢ソテー」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
かめきちパパさん
かめきちパパさん
調理時間 20分  (2人前)   (漬け込み時間含まず)子ども評価 ★★★★ (この下にたまってるスープが美味しい、ラーメンにしたら美味しそう  白葱はふにゃふにゃな感じやね)嫁さ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10886809)
  • 2011/03/22 UP!

他の葱のレシピ(23,137件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏肉と下仁田熱葱の岩塩蒸し焼き&「牡蠣のバターポン酢ソテー」 by かめきちパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP