白身魚ときのこのあっさり煮&「残っただし汁で梅湯葉にゅう麺」&「こんな加工ソフト使ってます」 レシピ

白身魚ときのこのあっさり煮&「残っただし汁で梅湯葉にゅう麺」&「こんな加工ソフト使ってます」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
かめきちパパさん
かめきちパパさん
調理時間 20分  (2人前)子ども評価 ★★★ (味はいいようにおもうねんけど 匂いが草っぽいよ  キノコ、いっぱい入ってる~安いの?)嫁さん評価 ★★★★★ (さっぱりと食べれる...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10402361)
  • 2010/10/19 UP!

他の湯葉のレシピ(2,042件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑白身魚ときのこのあっさり煮&「残っただし汁で梅湯葉にゅう麺」&「こんな加工ソフト使ってます」 by かめきちパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP