【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根は半分に切り、繊維に沿ってせん切りにする。
蓮根は薄いいちょう切りにし、さっとゆでて水気を切る。
1と2を梅肉で和える。
梅肉の塩加減により、量を加減してください。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑大根と蓮根のポリポリ梅サラダ | レシピブログTOP