【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たまねぎは 薄切り。 人参は 乱切り。じゃがいもは 乱切りして、水にさらす。 しらたきは ゆでる。
ストウブに 油をひいて、熱します。玉ねぎを加えて 炒めます。 しんなりしてきたら、お肉、人参を加えて炒めます。
じゃがいも、しらたき、☆の調味料を加えて 蓋をし、弱火で煮込む。 じゃがいもが やわらかくなったら できあがり。
緑のものと ちらしたい。 いんげんが ないときは、冷凍枝豆散らします。
水気が でてくるので、弱火で安心して 煮てください。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ストウブで 肉じゃが | レシピブログTOP