【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

そうだ、今朝おでん煮込んでおいたんだった♪ レシピ

そうだ、今朝おでん煮込んでおいたんだった♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ponta634さん
ponta634さん
朝の仕事前に圧力鍋で、鶏もも肉の大き目ぶつ切りとか大根、セレベス、ねじりこんにゃく、結び昆布を2分加熱してルクルーゼに移し替えて、別鍋で油抜きした練り物やウィンナーを入れて、10分程煮てから火を止めて...
ブログ記事を読む>>

他の鍋のレシピ(220,655件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑そうだ、今朝おでん煮込んでおいたんだった♪ by ponta634さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP