野菜はモヤシ以外はそれぞれ細切り 人参はピーラーで薄切りにする
豚肉は一口大に切る、ウインナーは小口切り。
フライバンを温め、豚肉とウインナーを入れて炒める。
脂かが出てきたら、モヤシを入れさっと炒める。
モヤシに脂が回ったら、その他の野菜を入れて全体に炒める。
野菜はうまソースを大さじ3入れ全体になじませる。
一旦お皿に取り出しておく。
軽くフライパンを拭き、サラダ油を入れて熱する。
焼きそばを入れ、しばらくはさわらない。
フライパンの中で軽く動くようになったら水を少量入れ蓋をする。
2.3分して麺をほぐす。
全体にほぐれたらうまソースを大さじ3を入れ混ぜ合わせる。
野菜を戻し、味を確認する。
他のフライパンに、パプリカの薄切りを軽く炒め、中に卵を割り入れ目玉焼きを作り、焼きそばに乗せる。