【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

2024.4月前半の教室、春の中華は酢豚?

 2024.4月前半の教室、春の中華は酢豚?
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
村山料理教室さん
村山料理教室さん
4月のお料理は少し楽しい料理と考えています。主菜は酢豚(糖醋肉タンツーロー)、スープと醤油、酢、砂糖のすっきりした餡でまとめました、ピーマン、しいたけ、長芋が入ります。副菜に甘い新玉ねぎの玉子とじと...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19921466)
  • 2024/04/07 UP!

他の酢豚のレシピ(4,189件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ 2024.4月前半の教室、春の中華は酢豚? by 村山料理教室さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP