【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

来週からのケーキはどっちにしたい?

来週からのケーキはどっちにしたい?
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
村山料理教室さん
村山料理教室さん
定番パウンドケーキです。同量のバター、砂糖、卵、粉だけで作ります。焼く前に板チョコをのせるか、焼いた後にレモンアイシングをかけるかはお好みです。・・・あ~写真の板チョコは落として割れたパーツのモザ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18901724)
  • 2021/04/06 UP!

他のチョコのレシピ(44,013件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑来週からのケーキはどっちにしたい? by 村山料理教室さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP