【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

来週は鯵で初夏の和食

来週は鯵で初夏の和食
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
村山料理教室さん
村山料理教室さん
私のなかで「鯵あじ」は夏の魚です。初夏から秋口まで、秋から冬は干物を食べる!1尾を3枚におろすにはてごろな大きさ、扱いやすさで「あじ」を3枚におろす練習をします(でも、水曜日は柳橋市場がお休みで魚屋...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16820340)
  • 2017/05/16 UP!

他の鯵のレシピ(6,041件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑来週は鯵で初夏の和食 by 村山料理教室さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP