【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

12月第3週、鰤も鶏もひと手間かけたおせち③

12月第3週、鰤も鶏もひと手間かけたおせち③
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
村山料理教室さん
村山料理教室さん
おせち料理3回目は、細かい品5つです。燻魚(シュンユイ)という中華香り揚げ漬けは、ぶりで作ると見た目とは違いとてもおいしく、息子さんはお弁当のおかずにも気に入りです。これにレンジ活躍の鶏八幡巻き、大...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16503454)
  • 2016/12/14 UP!

他の鶏のレシピ(196,523件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑12月第3週、鰤も鶏もひと手間かけたおせち③ by 村山料理教室さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP