【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

筍--連休の食べたもの①

筍--連休の食べたもの①
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
村山料理教室さん
村山料理教室さん
今年初のたけのこ、三重県産です。少し小さいので、茹でも普通のお鍋で30分ほど。ゆっくり冷まして皮剥いて、今年最初の煮物は、土佐煮。ゴールデンウイーク中には、愛知、岐阜産のお手頃価格が出回る...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15169276)
  • 2015/04/25 UP!

他の筍のレシピ(11,879件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑筍--連休の食べたもの① by 村山料理教室さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP