【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ひたし豆~干す手間はおいしさを倍増させる レシピ

ひたし豆~干す手間はおいしさを倍増させる
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
村山料理教室さん
村山料理教室さん
多分山形県あたりの郷土料理ですが、最近ちょっとはやってるのか?青大豆といわれる青えんどう豆の乾燥させたものを1日水で戻してゆでて、おだしと醤油、味醂の汁のひたしておきます。大人の酒の肴!ひ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b13519143)
  • 2013/07/26 UP!

他のナンのレシピ(28,175件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ひたし豆~干す手間はおいしさを倍増させる by 村山料理教室さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP