【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

5月第4週の教室、たたきでないおかつおです。

5月第4週の教室、たたきでないおかつおです。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
村山料理教室さん
村山料理教室さん
かつおのマリネ~和とイタリアンの間です。調味料が混在。バルサミコ酢と醤油の相性はとてもいいのですが、ここに柑橘系の果汁でさわやかさと甘みを足しています。本日はレモンとオレンジ。それににんに...
ブログ記事を読む>>

他のかつおのレシピ(20,561件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑5月第4週の教室、たたきでないおかつおです。 by 村山料理教室さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP