オカザキッチンさん
2013/07/04 UP!
確かに叉焼の方が響き的にはうまそうですね… だがしかし姐さん、僭越ながらひとこと言わせてもらってもいいっすか??「炙り煮豚」では?? ( ´Д`)y━・~~
お返事: マジっっすか(((( ;°Д°))))豚を煮てから炙った炙った煮豚。。。あぶりにぶた炙り煮豚だっ!(°д°;)
あんこ1961さん
2013/07/03 UP!
叉焼に白髪ねぎ、美味しそうです。これだけでお酒がどんどん進みそう。たこと胡瓜も色合いがいいですね。豆腐を冷凍してそぼろに!?これは肉にしか見えません。精進料理で使えそう。お寺に教えますか。
お返事: 相変わらず、白米は無いが酒がある我が家の食卓です^^;豆腐そぼろ、ダイエット中におすすめです♪住職にお伝えしますか(笑)