吉村ルネ(Rune)さん
2013/03/19 UP!
まりちゃん~!これを乾燥させてしまうなんて☆ふりかけにしたらどんなのかな。。パセリはこちらでも使い切れないぐらいの量。。まりちゃんを見習って無駄にしないように努めます~^^
お返事: RUNEさ~ん♪そっか、RUNEさんちの方が、ロット多そうですよね(^▽^;)ふりかけ、美味しそう♪洋風ふりかけですねヾ(@^(∞)^@)ノパンにガーリックバターと一緒に振り掛けたりして( ´艸`)研究してみようかしら(^∇^)
きりまりママさん
2013/03/19 UP!
こんにちは、marimiさん、マメですねえ。そうか、レンジで乾燥させて保存ですね。今度、マネしてみます。いつも、パセリは、冷蔵庫の中で朽ち果ててます。(ーー;)
お返事: こんにちは♪パセリって、なんであんなに1束が多いんでしょうね(=`(∞)´=)絶対、家庭用じゃない(-。-;)ウチでも朽ち果てることが多くって苦肉の策でした(^_^;)でも、市販より存在感が出るし色も濃い気がしますよ♪機会があればぜひ、お試しあれ(^∇^)