「米のとぎ汁漬け」とは、米のとぎ汁+塩で食材(主に野菜)を乳酸発酵させた漬物のことです。韓... レシピ

「米のとぎ汁漬け」とは、米のとぎ汁+塩で食材(主に野菜)を乳酸発酵させた漬物のことです。韓...
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
車 浮代さん
車 浮代さん
この投稿をInstagramで見る 「米のとぎ汁漬け」とは、米のとぎ汁+塩で食材(主に野菜)を乳酸発酵させた漬物のことです。韓国の水キムチの日本版のイメージです...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18427105)
  • 2020/04/04 UP!

他の汁のレシピ(143,898件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑「米のとぎ汁漬け」とは、米のとぎ汁+塩で食材(主に野菜)を乳酸発酵させた漬物のことです。韓... by 車 浮代さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP