シャキシャキセロリの柚子胡椒マヨあえ レシピ

シャキシャキセロリの柚子胡椒マヨあえ
この記事をお気に入りに追加する 9 おいしそう!
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分

料理紹介

シャキシャキしたセロリがとってもおいしい。ただあえるだけの簡単レシピ

材料

  1. セロリ 2本
  2. ○マヨネーズ 大1
  3. ○柚子胡椒 小1/8位

作り方

  1. 1.

    セロリは千切りにして水にさらし、キッチンペーパーなどで水気を取る

  2. 2.

    ①を○であえればできあがり。

ワンポイントアドバイス

食べる直前にあえないと水っぽくなってしまいます。

記事のURL:

  • (ID: r490810)
  • 2012/09/23 UP!

他のセロリのレシピ(25,720件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑シャキシャキセロリの柚子胡椒マヨあえ | レシピブログTOP