【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アボカド(柔らかいもの)の皮をむき、種をとってフォークの背などで潰します。
レモン汁を1にふりかけます。
2にマヨネーズとわさびを入れ、混ぜます。つぶが残るくらいのほうが美味しいです。
かなり柔らかくなったアボカドのほうが美味しくできます。カロリーが気になる方はカロリーオフのマヨネーズにするか、マヨネーズの量を減らし、その分牛乳を加えてください。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑アボカドのマヨわさディップ | レシピブログTOP