山本リコピンさん
2013/09/20 UP!
なるほど~!!アヒージョってとっても美味しいけれども、残ったオイルがどうしてくれようかしら??ってなるのですよね~!きなこさんのように、パスタソースなどに入れたりしたら、使い切れそうでいいですね!!どれも美味しそうです~そしてお父様とってもチャーミングですね^^
お返事: リコピンさん、こんにちは^_^コメント頂けて、とっても嬉しいです♪有難うございます^ ^アヒージョのオイル、旨味が染み出ているので・・・というか、捨てるの勿体無くって使い切っちゃいます(^◇^;)貧乏性です( ̄▽ ̄)父は・・・眉間にシワ寄せながら、真顔で言われると余計に笑えます(⌒▽⌒)
↑砂肝とエリンギのアヒージョ!と、そのオイルで鶏レバー使用のボロネーゼ風ソース♪&カンパ^ ^ by きなこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP