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砂肝とエリンギのアヒージョ!と、そのオイルで鶏レバー使用のボロネーゼ風ソース♪&カンパ^ ^

砂肝とエリンギのアヒージョ!と、そのオイルで鶏レバー使用のボロネーゼ風ソース♪&カンパ^ ^
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きなこさん
きなこさん
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山本リコピンさん

山本リコピンさん  2013/09/20 UP!
なるほど~!!アヒージョってとっても美味しいけれども、残ったオイルがどうしてくれようかしら??ってなるのですよね~!きなこさんのように、パスタソースなどに入れたりしたら、使い切れそうでいいですね!!どれも美味しそうです~そしてお父様とってもチャーミングですね^^

お返事: リコピンさん、こんにちは^_^コメント頂けて、とっても嬉しいです♪有難うございます^ ^アヒージョのオイル、旨味が染み出ているので・・・というか、捨てるの勿体無くって使い切っちゃいます(^◇^;)貧乏性です( ̄▽ ̄)父は・・・眉間にシワ寄せながら、真顔で言われると余計に笑えます(⌒▽⌒)

↑砂肝とエリンギのアヒージョ!と、そのオイルで鶏レバー使用のボロネーゼ風ソース♪&カンパ^ ^ by きなこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP