あやみぃさん
2012/10/20 UP!
カマンベールにはちみつをかけるなんて、すごいアイディアですね!なんか興味深々。こんなに良いハチミツは買えませんが、ザルツブルクではハチミツもカマンベールも手軽に、色々な種類のものが手に入りますので、今度試してみます。特に、最近は寒くなってきて、ワインも白より赤が恋しくなってきましたので(*^▽^*)!
お返事: あやみぃさん、コメント有難うございます!それに、お気に入りにまで登録して頂けるなんて>_< これからもよろしくお願いします♪ハチミツとカマンベールの組み合わせは私も初めてで、初め聞いた時はちょっと驚きましたが、やってみるとコレが美味しくて(*^o^*)是非お試しください( ´ ▽ ` )ノ
↑[COTSWOLD HONEY] ワインのお供に♪ by きなこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP