【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンにオリーブオイル、輪切りにしたイカ、子房に分け軽く茹でたブロッコリーを加えて軽く炒め、一旦取り出して置きます。
1にアンチョビを加えて弱火にかけて溶かし、漉したトマト缶、メープルシロップ、ピーナッツバター、塩を加えて煮込みます。
煮詰まってきたら、パスタの茹で汁をレードル1杯分加えて乳化させます。
3に水の量の1%の塩を加えたお湯でアルデンテ(指定の茹で時間の2分前)に茹でたパスタを加え2分絡めます。
お皿に盛りつけて、パセリの微塵切り、パルミジャーノを振りかけます。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑ピーナッツバターとトマトのパスタ | レシピブログTOP