はんぺんを10〜12等分に切り豚肉で巻き、表面に片栗粉をまぶす。
フライパンにサラダ油を熱し1)を焼く。
器に盛り調味料をかけ、のりや白髪ねぎを散らして完成!
簡単なのでおつまみにもぴったりですよ。
記事のURL:http://ecokitchen.blog33.fc2.com/blog-date-20090217.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑はんぺん豚巻き | レシピブログTOP