ペコロスは洗って上下(根と皮の先)を切り落とす。サラダ油をまぶしてオーブンシートの上にのせます。オーブンで焼きます。200℃20分
小さめのフライパンでバルサミコを煮詰めます。皮を剥いたペコロスを器に盛り付けてバルサミコをかけます。好みで黒コショウをふります。
ペコロスの焼き上がりは、楊枝をさして確認しましょう。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/home_made_kitchen/13993443.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑ペコロスのバルサミコ風味 | レシピブログTOP